Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Фаина: rnica.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 65292 зарегистрирован в 2007 году

Фаина

она же Фаина по 11-06-2012
она же Фаина по 11-06-2012
она же *01 по 30-07-2010
она же Фаина по 30-07-2010
настоящее имя:
Наращивание ресниц т. 8-987-750-91-47 Марина
популярность:
8 место
рейтинг 112631 +20↑ ?
Новогодний букет
:)
*АЛИСКА* 13.01.2017 в 22:13:58
Новогодний шар ПВ
Ольгунька5 13.01.2017 в 21:56:19
Новогодняя ёлка
0)
Весна29.04 13.01.2017 в 21:23:09
Солнышко
Всех благ! :)
Сайга 13.01.2017 в 21:13:08
Колокольчик
спасибо)))
Убри* 13.01.2017 в 16:39:53
Портрет заполнен на 85%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 179

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Лунное затмение 4 апреля 2015 года будет третьим в серии четырех полных лунных затмений

  29.03.2015 в 18:06   138  

Лунное затмение 4 апреля 2015 года будет третьим в серии четырех полных лунных затмений
Просмотреть или сохранить оригинал: Лунное затмение 4 апреля 2015 года...

Предыдущие происходили 15 апреля и 8 октября 2014, следующее будет 28 сентября 2015.

Начало лунного затмения: 4 апреля 2015 в 09:03 UTC (по Гринвичу) или в 12:03 по московскому времени.

Максимальная фаза: в 10:17 UTC или в 13:17 по московском времени

Окончание: в 14:58 UTC или в 17:58 по московскому времени.

Его можно наблюдать на большей части Северной и Южной Америк, в Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии, на Тихом океане. В России частные фазы затмения будут видны на Дальнем Востоке (Чукотка, Магаданская область, Сахалин), в Восточной Сибири. В европейской части России, в том числе в Москве, лунное затмение не будет видимо, т.к. Луна под горизонтом.

На карте ниже обозначены регионы и области в России и странах мира, где оно доступно для наблюдения.