Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Фаина : rnica .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 65292 зарегистрирован в 2007 году

Фаина

она же Фаина по 11-06-2012
она же Фаина по 11-06-2012
она же *01 по 30-07-2010
она же Фаина по 30-07-2010
настоящее имя:
Главный бухгалтер
Портрет заполнен на 77 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни Фаина на других форумах
Уровень Форум
Городской форум
Собачий форум: Основной
Бухучет и аудит
Халявный (основной)
Котоводство
Свободка
Отзывы и предложения (техподдержка)
Глав-Пристрой (со всех форумов, взрослый)
Я ненавижу
Я люблю
Совместная покупка: центральный
Котята и др. животные
Совместная покупка: взрослый
Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи
Городской форум для новичков
Королевство кривых зеркал
Жалобная книга
Форум безумных идей
Форум участников СП
Покупаем вместе: БОЛЬШОЙ ШОПИНГ (взрослый)
Дурацкие вопросы
Выгодная покупка - объявления
Покупаем Вместе: Основной
Свободный
Вечерние посиделки
Полезный форум
Юридический
Лютики-цветочки
Деревенский форум
Покупаем вместе: Сбор предоплаты, раздачи
Выгодная покупка - взрослый
Выгодная покупка - сбор предоплаты, раздачи
Услуги
Сормовский район
Мелкие домашние любимцы
Особые дети
Сделаны в СССР
Альтернативный форум
Совместная покупка: уютный
Черное и белое
Творческий: торговый ряд
Древний Храм
Лютики-цветочки КУПЛЯ-ПРОДАЖА
Центр раздач: информационный форум
Барахолка
Совместная покупка: вкусный
Торговая площадка
Строительный форум (основной)

Подробнее о рейтингах


                              13                              уровень
популярность:
7 место
рейтинг 158400 ?
Привилегированный пользователь 13 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2
Блог   >  

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!

  10.04.2016 в 13:52   301  

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Просмотреть или сохранить оригинал: Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!

3 способа:

1. Рецепт весьма прост- на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно.

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким.